Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protecci?n de Datos Personales en Posesi?n de los Particulares.

Muebles met?licos Dol, con domicilio en Francisco Gonzales Bocanegra no. 940 Col. Ventiuno de Marzo, Soledad de Graciano S?nchez, S.L.P, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protecci?n. Su informaci?n personal ser? utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades se?aladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en l?nea, y cuando obtenemos informaci?n a través de otras fuentes que est?n permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da informaci?n con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electr?nico (email), pa?s y ciudad , p?ginas visitadas dentro de nuestro sitio, informaci?n para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resoluci?n de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, as? como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Aviso de Privacidad Detallado

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra pol?tica respecto de la recolecci?n, uso, divulgaci?n y transmisi?n de los datos de usuarios por parte de Muebles met?licos Dol. La presente pol?tica se podr? modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla peri?dicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras pr?cticas sobre informaci?n.

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hiperv?nculos a los que se puede acceder ?nicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendr? que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hiperv?nculos.

La presente pol?tica se podr? modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualizaci?n a esta pol?tica. Usted acuerda que su aceptaci?n de los Téminos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, as? como el uso del sitio web de Muebles met?licos Dol o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta pol?tica implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podr? acceder a la ?ltima versi?n de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las p?ginas del sitio web de http://muebleriadol.com
Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Muebles met?licos Dol tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y f?sicas necesarias y suficientes para evitar su da?o, pérdida, alteraci?n, destrucci?n, uso, acceso o divulgaci?n indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados ser?n conservados por un periodo de 1 a?o, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 a?os, en medios f?sicos y electr?nicos, y posteriormente descartados para evitar un  tratamiento indebido de los mismos.

En ning?n caso Muebles met?licos Dol transferir? los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, as? como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las
finalidades se?alados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci?n contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines espec?ficos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificaci?n, cancelaci?n y oposici?n del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1) El procedimiento inicia con la presentaci?n de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente se?alado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deber? contener la siguiente informaci?n:
Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripci?n clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localizaci?n
de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 d?as habiles.

La ?ltima versi?n del presente Aviso de privacidad prevalecer? sobre todas las versiones anteriores.

Fecha de ultima actualizaci?n: 25 de abril del 2017
DISE?O WEB: PAGINEGOCIO
INICIO |NOSOTROS |CÁTALOGO |CONTACTO |

© 2017 MUEBLES METALICOS DOL  |   DERECHOS RESERVADOS   | 
POLITICAS DE PRIVACIDAD 
Francisco Gonzales Bocanegra #940
Col. 21 de Marzo, Soledad de Graciano S?nchez, S.L.P.
TEL: 01 444 4086264 Y 8307102 NEXTEL: 408 62 63
EMAIL: muebles_metalicosdol@yahoo.com.mx y muebles_metalicosdol@hotmail.com.mx